ALMODÊNGAS AO MOLHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Almodêngas ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almodêngas ao molho

Misture a carne, 2 dentes de alho, 1 colher de cebola, a aveia, mandioquinha e o sal. Depois de misturado fazer bolinhas. Numa panela colocar a margarina, o alho e a cebola restante em seguida colocar o molho, deixar esquentar um pouco e logo em seguida colocar as almôndegas e deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de Almodêngas ao molho

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    70,25 kcal
  • Carboidratos

    2,95 g
  • Proteínas

    5,09 g
  • Gorduras Totais

    4,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    213,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também