PEIXE COM MOLHO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Peixe com molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com molho

Limpe o filé, lave-o e tempere-o com suco de limão (use só meia xícara, o restante utilize quando for comer). Doure a cebola em um pouco de azeite de dendê (em uma panela funda e atiaderente), acrescente os filés, quando estiver sequinho, coloque dois copos de requeijão de água, coloque, molho de pimenta, sal e tomate. Depois de cozer bem, coloque o leite de coco e deixe ferver. Após acrescente o restante dos ingredientes.

Informações Nutricionais de Peixe com molho

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    133,98 kcal
  • Carboidratos

    1,22 g
  • Proteínas

    11,74 g
  • Gorduras Totais

    9,00 g
  • Gord. Saturadas

    3,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    172,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também