SOPA ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Sopa Alho Poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Alho Poró

Cozinhe a batata e a mandioca com o caldo de galinha e bata no liquidificador. Pique a cenoura e reserve. Corte o alho poró em rodelas e refogue junto com a cebola e o alho picado. Misture todos os ingredientes e sirva depois de uns 5 minutos de cozimento. Sirva com queijo parmesão a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa Alho Poró

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    111,41 kcal
  • Carboidratos

    24,01 g
  • Proteínas

    1,93 g
  • Gorduras Totais

    1,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,82 g
  • Sódio

    702,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também