Sopa Alho Poró

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Sopa Alho Poró

Ingredientes de: Sopa Alho Poró (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Alho Poró

Cozinhe a batata e a mandioca com o caldo de galinha e bata no liquidificador. Pique a cenoura e reserve. Corte o alho poró em rodelas e refogue junto com a cebola e o alho picado. Misture todos os ingredientes e sirva depois de uns 5 minutos de cozimento. Sirva com queijo parmesão a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa Alho Poró

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 111,41 kcal
  • Carboidratos 24,01 g
  • Proteínas 1,93 g
  • Gorduras Totais 1,07 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 702,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;