pão integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
pão integral

Ingredientes de: pão integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 350,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral

Em um recipiente com a água morna adicione 4 colheres de farinha integral, o açúcar e o fermento, misture bem e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos, é o tempo para o fermento começar a agir. Passados o 15 minutos adicione todos os demais ingredientes e dê uma leve sovada. Coloque em uma forma retangular (modelo pão de forma). Deixe crescer até que dobre de volume. Assar por cerca de 20 minutos em 180*.

Informações Nutricionais de pão integral

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 95,11 kcal
  • Carboidratos 19,72 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 315,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;