PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral

Em um recipiente com a água morna adicione 4 colheres de farinha integral, o açúcar e o fermento, misture bem e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos, é o tempo para o fermento começar a agir. Passados o 15 minutos adicione todos os demais ingredientes e dê uma leve sovada. Coloque em uma forma retangular (modelo pão de forma). Deixe crescer até que dobre de volume. Assar por cerca de 20 minutos em 180*.

Informações Nutricionais de pão integral

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    95,11 kcal
  • Carboidratos

    19,72 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    0,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    315,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também