POLENTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Polenta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta

Ferva a agua com a margarina e o sal (1colher de cha). Acrescente o fuba aos poucos e cozinhe mexendo sempre aproximadamente 15 minutos. Acrescente o sazon. Mexa mais um pouco. Despeje metade num refratario, cubra com mussarela, despeje a outra metade. Sirva com o acompanhamento de sua preferencia

Informações Nutricionais de Polenta

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    127,56 kcal
  • Carboidratos

    20,36 g
  • Proteínas

    4,72 g
  • Gorduras Totais

    3,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    155,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também