SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1174 g
SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES

Ingredientes de: SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 4,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck 3,0 conchas pequenas cheias de Feijão carioca cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES

REFOGAR.

Informações Nutricionais de SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES

Gramas por Porção: 1174 g

  • Calorias 480,52 kcal
  • Carboidratos 74,56 g
  • Proteínas 22,58 g
  • Gorduras Totais 15,43 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 37,47 g
  • Sódio 11343,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;