CREME DE CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Creme de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Cenoura

Em uma panela começamos com nosso refogado de cebola e alho, em seguida cenoura, temperos e pingos de água fervente para cozinhar a cenoura. Em seguida, acrescente o leite e com a farinha bem dissolvida, o parmesão e a noz moscada. Mexa até engrossar mas mantendo a cremosidade. Esse creme acompanha deliciosamente qualquer grelhado.

Informações Nutricionais de Creme de Cenoura

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    66,82 kcal
  • Carboidratos

    10,07 g
  • Proteínas

    2,96 g
  • Gorduras Totais

    2,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    85,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também