PÃO QUENTE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

2850 g

Ingredientes de: Pão quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão quente

Molho vermelho: Refogar em uma panela as cebolas e os tomates picados com a margarina, até desmanchar. Acrescentar o sal, o molho de tomate pronto e água. Deixar ferver. Molho branco: Aquecer em uma panela o molho branco pronto, acrescentar a maisena diluída no leite. Mexer até engrossar. Montagem: Uma camada de molho vermelho; Uma camada de pão; Uma camada de molho vermelho; Uma camada de queijo e presunto picados em quadradinhos; Uma camada de pão; Uma camada de milho branco; Uma camada de queijo e presunto picados em quadradinhos; Uma camada de pão; Uma camada de queijo picado em quadradinhos; Uma camada de requeijão. Colocar 40 min no forno em temperatura média.

Informações Nutricionais de Pão quente

Gramas por Porção:

2850 g
  • Calorias

    4241,74 kcal
  • Carboidratos

    270,36 g
  • Proteínas

    280,00 g
  • Gorduras Totais

    231,42 g
  • Gord. Saturadas

    122,47 g
  • Gord. Trans

    2,95 g
  • Fibras

    62,82 g
  • Sódio

    10155,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também