IOGURTE CASEIRO DA LELE

Tempo de Preparo

360 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: iogurte caseiro da lele

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte caseiro da lele

4 litros de leite, coloque em temperatura morna, 1 colher de sobremesa de iogurte natural. Tape em lugar seguro para que não balance, deixe por 6 horas. coloque na geladeira depois de bem frio cloque em um coador e deixe de um dia para o outro até escorrer todo liquido. Ficará uma massa pastosa. só temperar com salsinha e cebolinha ou comer ao natural. pode adoçar tb se preferir.

Informações Nutricionais de iogurte caseiro da lele

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    56,35 kcal
  • Carboidratos

    8,22 g
  • Proteínas

    5,59 g
  • Gorduras Totais

    0,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    69,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também