ESCAROLA NO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

428 g

Ingredientes de: Escarola no Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escarola no Forno

Cozinhar 2 pés de escarola em agua e sal, pincelar azeite na forma, colocar a escarola cozida no refratario e em cima colocar a mistura de farinha de rosca, sal, pimenta do reino e parmesão. Regar com azeite e levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Escarola no Forno

Gramas por Porção:

428 g
  • Calorias

    904,14 kcal
  • Carboidratos

    47,69 g
  • Proteínas

    20,27 g
  • Gorduras Totais

    71,36 g
  • Gord. Saturadas

    15,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,40 g
  • Sódio

    669,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também