Estrogonofre de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Estrogonofre de Frango

Ingredientes de: Estrogonofre de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de tomate ao sugo Jurema
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup Predilecta
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofre de Frango

Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar. Depois coloque o frango, a pimenta do reino e o tomate para refogar. Depois acrescente o molho de tomate, o ketchup e o molho de pimenta. Misture bem. Logo em seguida coloque o creme de leite e o sal. Misture bem. Depois é só servir.

Informações Nutricionais de Estrogonofre de Frango

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 204,95 kcal
  • Carboidratos 5,45 g
  • Proteínas 12,71 g
  • Gorduras Totais 13,20 g
  • Gord. Saturadas 5,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 258,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;