ALMONDEGAS ASSADAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Almondegas Assadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas Assadas

Minturar todos os ingredientes e fazer bolinhas. Colocar para assar no forno a 180C até dourar. OBs: O pão francês é ralado. Rende 12 almondegas: portanto, 3 pontos por unidade de 25 gramas ( 1 porção)

Informações Nutricionais de Almondegas Assadas

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    92,40 kcal
  • Carboidratos

    2,76 g
  • Proteínas

    7,63 g
  • Gorduras Totais

    5,30 g
  • Gord. Saturadas

    2,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    148,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também