Sopa de Baroa e Cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Sopa de Baroa e Cenoura

Ingredientes de: Sopa de Baroa e Cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 50,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Baroa e Cenoura

Colocar a água na panela acrescentar a cenoura, a cebola, o alho , o caldo de carne, deixar ferver. Junte a massa lacinhos pequenos da Barilla, a baroa, uma colher de sopa cheia de ervas finas desidratadas e a pimenta dedo-de-moça picada, as almondegas já assadas e deixe ferver mais um pouco até cozinhar bem o macarrão. Junte a farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água fria. Deixe ferver e engrossar ligeiramente. Sirva com cebolinha picada por cima de cada porção. Obs: Cada porção equivale a 4 conhas média ( +ou- 400ml ).

Informações Nutricionais de Sopa de Baroa e Cenoura

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 90,99 kcal
  • Carboidratos 19,86 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 0,31 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 1459,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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