SOPA DE BAROA E CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Sopa de Baroa e Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Baroa e Cenoura

Colocar a água na panela acrescentar a cenoura, a cebola, o alho , o caldo de carne, deixar ferver. Junte a massa lacinhos pequenos da Barilla, a baroa, uma colher de sopa cheia de ervas finas desidratadas e a pimenta dedo-de-moça picada, as almondegas já assadas e deixe ferver mais um pouco até cozinhar bem o macarrão. Junte a farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água fria. Deixe ferver e engrossar ligeiramente. Sirva com cebolinha picada por cima de cada porção. Obs: Cada porção equivale a 4 conhas média ( +ou- 400ml ).

Informações Nutricionais de Sopa de Baroa e Cenoura

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    90,99 kcal
  • Carboidratos

    19,86 g
  • Proteínas

    2,45 g
  • Gorduras Totais

    0,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,12 g
  • Sódio

    1459,82 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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