LASANHA DE AIPIM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Lasanha de Aipim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Aipim

Amasse o aipim e a batata inglesa já cozidos (sobras) e reserve, faça o molho eu uso sobras de churrasco, frango, salsichão, etc. Faça o molho a bolonhesa moer as sobras e coloque fritar com duas colheres de óleo, acrescente dois dentes de alho, uma cebola grande picada frite por alguns minutos e acrescente dois tomates picados e três colheres de massa de tomate frite mais um pouco e acrescente água quente + ou - um litro deixe cozinhar por alguns minutos, coloque o cheiro verde picadinho, prove o sal adicione a pimenta e está pronto o molho tipo bolonhesa. Agora é só montar, em um refratário coloque três conchas do molho, espalhe um pouco do milho, um ovo cozido picado, quatro fatias de queijo mussarela, lanche depois divida a mistura do aipim e a batata e espalhe por cima do queijo repita o processo a té acrescentar o retante do aipim e a batata amassados, coloque o restante do molho, o milho, o ovo e o queijo e leve ao forno pré - aquecido por uns 30 minutos. Siva com salada verde.

Informações Nutricionais de Lasanha de Aipim

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    290,20 kcal
  • Carboidratos

    33,35 g
  • Proteínas

    9,47 g
  • Gorduras Totais

    13,35 g
  • Gord. Saturadas

    3,31 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    2,41 g
  • Sódio

    124,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também