SOPA DE MANDIOQUINHA LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

395 g

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha light

Cozinhar a mandioquinha em água até ficar macia. Em outra panela, dourar os dentes de alho e a cebola. Escorrer a mandioquinha e reservar a água em um recipiente. Refogar a mandioquinha junto com o alho, a cebola e o caldo de legumes por alguns minutos. Colocar sal e pimenta do reino à gosto. Juntar a água reservada e colocar tudo no liqüidificador. Bater até ficar cremoso.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha light

Gramas por Porção:

395 g
  • Calorias

    121,65 kcal
  • Carboidratos

    25,16 g
  • Proteínas

    2,46 g
  • Gorduras Totais

    1,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    1042,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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