MACARRÃO INTEGRAL COM FRANGO E ABÓBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: macarrão integral com frango e abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão integral com frango e abóbora

Cozinhar macarrão conforme instruções da embalagem. Cozinhar o frango e desfiar. Juntar o frango a abobora e cozinhar por alguns minutos. No final juntar a ervilha e acertzr sal e pimenta. Juntar o macarrão.

Informações Nutricionais de macarrão integral com frango e abóbora

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    329,71 kcal
  • Carboidratos

    51,87 g
  • Proteínas

    24,97 g
  • Gorduras Totais

    2,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,33 g
  • Sódio

    19,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também