CREME DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Creme de abóbora com Carne Seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora com Carne Seca

Cozinhe a abóbora cabotiá em pedaços, sem a casca e sem as sementes. Quando cozida esprema ou bata no liquidificador com a água. A parte cozinhe a carne seca na pressão, desprezando a gordura. Jogue fora a água e desfie a carne seca. Volte a abóbora ao fogo completando com a água, a carne seca desfiada e o requeijão. Coloque sal a gosto, quando estiver borbulhando acrescente o creme de leite, homogenize e desligue o fogo. Sirva a seguir. P.S.: Fica muito gostoso se acrescentar cubos de queijo fresco.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora com Carne Seca

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    278,61 kcal
  • Carboidratos

    9,07 g
  • Proteínas

    14,03 g
  • Gorduras Totais

    20,82 g
  • Gord. Saturadas

    8,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    330,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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