SUFLE DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1270 g

Ingredientes de: sufle de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de espinafre

faça o molho branco em seguida acrescente a farinha de rosca, espinafre e o ovo. misture tudo e coloque num refratário untado com margarina. cubra com queijo. leva para assar.

Informações Nutricionais de sufle de espinafre

Gramas por Porção:

1270 g
  • Calorias

    1331,50 kcal
  • Carboidratos

    119,54 g
  • Proteínas

    68,49 g
  • Gorduras Totais

    64,30 g
  • Gord. Saturadas

    39,12 g
  • Gord. Trans

    0,71 g
  • Fibras

    2,64 g
  • Sódio

    1537,45 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também