sufle de espinafre

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1270 g
sufle de espinafre

Ingredientes de: sufle de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de espinafre

faça o molho branco em seguida acrescente a farinha de rosca, espinafre e o ovo. misture tudo e coloque num refratário untado com margarina. cubra com queijo. leva para assar.

Informações Nutricionais de sufle de espinafre

Gramas por Porção: 1270 g

  • Calorias 1331,50 kcal
  • Carboidratos 119,54 g
  • Proteínas 68,49 g
  • Gorduras Totais 64,30 g
  • Gord. Saturadas 39,12 g
  • Gord. Trans 0,71 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 1537,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;