IOGURTE NATURAL

Tempo de Preparo

3600 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

289 g

Ingredientes de: Iogurte Natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Natural

Misture 1 litro de leite com o leite em pó e a gelatina de algas e leve ao fogo até ferver. Adicione o leite restante e aqueça até a temperatura de 45º. Misture o iogurte desnatado e divida em potes. Coloque na iogurteira e deixe por 6 horas ou durante a noite.

Informações Nutricionais de Iogurte Natural

Gramas por Porção:

289 g
  • Calorias

    170,42 kcal
  • Carboidratos

    15,54 g
  • Proteínas

    10,23 g
  • Gorduras Totais

    7,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    21,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também