BISCOITO AVEIA E MEL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

9 g

Ingredientes de: biscoito aveia e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito aveia e mel

1. Bater na batedeira a manteiga com açúcar e mel até ficar uma mistura homogênea. 2. Acrescentar o ovo, a gema e a baunilha e bater mais um pouco. 3. Tirar da batedeira, amassar bem com a farinha. 4. Faça biscoitos pequenos pegando porções com uma colher de chá ou use uma máquina de biscoitos. 4. Assar em forma untada em forno pré aquecido a 200º por 5 min a 12 min. Quando o biscoito secar por cima e ficar com as bordas levemente douradas é hora de retirar do forno. obs.: se desejar coloque um pouquinho de geléia da sua preferencia por cima do biscoito antes de assar.

Informações Nutricionais de biscoito aveia e mel

Gramas por Porção:

9 g
  • Calorias

    38,32 kcal
  • Carboidratos

    4,39 g
  • Proteínas

    0,57 g
  • Gorduras Totais

    1,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    10,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também