CRUMBLE DE MAÇÃ
Tempo de Preparo
8 minutosPorções
8Gramas por Porção
91 gIngredientes de: Crumble de Maçã
- - 3,0 unidades médias de Maçã fuji
- - 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
- - 50,0 gramas de Açúcar mascavo Lowçucar
- - 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
- - 100,0 gramas de Castanha do Brasil
- - Canela em pó à gosto
- - Cravo da Índia à gosto
- - 40,0 gramas de Chocolate 70% Brasil Cacau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Crumble de Maçã
No liquidificador, colocar as nozes, o açucar de coco e a aveia e bater até virar uma farofa. Em seguida, em um recipiente misturar os demais ingredientes e juntar a “farofa”. Agregar bem todos os ingredientes. Distribuir essa mistura em potinhos (que possam ir ao forno) ou em um pirex, untado com óleo de coco. Por cima colocar pedacinhos de chocolate 70%, ou cacau nibs ou mesmo polvilhar cacau em pó com canela. Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem. Sirva quentinho!

Informações Nutricionais de Crumble de Maçã
Gramas por Porção:
91 gCalorias
224,02 kcalCarboidratos
16,45 gProteínas
4,47 gGorduras Totais
14,30 gGord. Saturadas
3,72 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,08 gSódio
30,57 g
Informações nutricionais oferecidas por