CRUMBLE DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

8 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Crumble de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crumble de Maçã

No liquidificador, colocar as nozes, o açucar de coco e a aveia e bater até virar uma farofa. Em seguida, em um recipiente misturar os demais ingredientes e juntar a “farofa”. Agregar bem todos os ingredientes. Distribuir essa mistura em potinhos (que possam ir ao forno) ou em um pirex, untado com óleo de coco. Por cima colocar pedacinhos de chocolate 70%, ou cacau nibs ou mesmo polvilhar cacau em pó com canela. Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem. Sirva quentinho!

Informações Nutricionais de Crumble de Maçã

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    224,02 kcal
  • Carboidratos

    16,45 g
  • Proteínas

    4,47 g
  • Gorduras Totais

    14,30 g
  • Gord. Saturadas

    3,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,08 g
  • Sódio

    30,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também