SUFLÊ DE BERINJELA COM RICOTA DEFUMADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

566 g

Ingredientes de: Suflê de berinjela com ricota defumada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de berinjela com ricota defumada

Pré aqueça o forno em temperatura alta. Bata a abobrinha no liquidificador sem nada. Depois a escorra em uma peneira para remover o excesso de água e devolva para o liquidificador. Adicione todos os outros ingredientes e bata bem. Coloque em um refratário e finalique com um toque a mais de ricota defumada. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar e ficar firme.

Informações Nutricionais de Suflê de berinjela com ricota defumada

Gramas por Porção:

566 g
  • Calorias

    292,01 kcal
  • Carboidratos

    21,68 g
  • Proteínas

    26,70 g
  • Gorduras Totais

    11,60 g
  • Gord. Saturadas

    5,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,93 g
  • Sódio

    2321,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também