PANQUECA DE BANANA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Panqueca de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Banana

Misture manualmente todos os ingredientes (simples assim!). Aqueça uma frigideira, coloque um pouco da massa e tampe (é importante tampar para que ela cresça). Faça isso até acabar a massa e sirva! Coloquei um pouco de geleia sem açúcar por cima.

Informações Nutricionais de Panqueca de Banana

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    237,77 kcal
  • Carboidratos

    40,37 g
  • Proteínas

    8,87 g
  • Gorduras Totais

    4,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,40 g
  • Sódio

    38,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também