Frittata de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Frittata de abobrinha

Ingredientes de: Frittata de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frittata de abobrinha

Rale a abobrinha no ralador grosso, seque com toalha de papel pra retirar o excesso de água.Misture numa tigela com o trigo, o sal, temperos, ovos.Pegue uma frigideira antiaderente - se quiser pingue óleo - despeje a mistura e frite por uns 3 minutos de cada lado.

Informações Nutricionais de Frittata de abobrinha

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 207,04 kcal
  • Carboidratos 31,25 g
  • Proteínas 10,46 g
  • Gorduras Totais 5,30 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,83 g
  • Sódio 466,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;