FRITTATA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

284 g

Ingredientes de: Frittata de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frittata de abobrinha

Rale a abobrinha no ralador grosso, seque com toalha de papel pra retirar o excesso de água.Misture numa tigela com o trigo, o sal, temperos, ovos.Pegue uma frigideira antiaderente - se quiser pingue óleo - despeje a mistura e frite por uns 3 minutos de cada lado.

Informações Nutricionais de Frittata de abobrinha

Gramas por Porção:

284 g
  • Calorias

    207,04 kcal
  • Carboidratos

    31,25 g
  • Proteínas

    10,46 g
  • Gorduras Totais

    5,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,83 g
  • Sódio

    466,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também