Trufa de cacau e abacate

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Trufa de cacau e abacate

Ingredientes de: Trufa de cacau e abacate (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Abacate
check uncheck 0,3 colheres (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa de cacau e abacate

erreta o chocolate em banho-maria, juntamente com baunilha e uma pitada de sal. Amasse o abacate com um garfo ou bata no mixer até ficar bem homogêneo. Em seguida, misture com chocolate derretido até a massa ficar lisa e espessa. Coloque no freezer por 20 minutos ou até ficar firme, mas não congelado. Use uma colher de sopa para formar as bolinhas. (Atenção: se prepare para ficar com as mãos bem sujas! #quemavisaamigoé!) Em um prato, coloque o pó de cacau e passe as bolinhas uma a uma. Sirva em temperatura ambiente, mas guarde na geladeira para ficarem firmes e durarem mais.

Informações Nutricionais de Trufa de cacau e abacate

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 156,28 kcal
  • Carboidratos 10,58 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 13,16 g
  • Gord. Saturadas 6,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,71 g
  • Sódio 101,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;