TRUFA DE CACAU E ABACATE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Trufa de cacau e abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa de cacau e abacate

erreta o chocolate em banho-maria, juntamente com baunilha e uma pitada de sal. Amasse o abacate com um garfo ou bata no mixer até ficar bem homogêneo. Em seguida, misture com chocolate derretido até a massa ficar lisa e espessa. Coloque no freezer por 20 minutos ou até ficar firme, mas não congelado. Use uma colher de sopa para formar as bolinhas. (Atenção: se prepare para ficar com as mãos bem sujas! #quemavisaamigoé!) Em um prato, coloque o pó de cacau e passe as bolinhas uma a uma. Sirva em temperatura ambiente, mas guarde na geladeira para ficarem firmes e durarem mais.

Informações Nutricionais de Trufa de cacau e abacate

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    156,28 kcal
  • Carboidratos

    10,58 g
  • Proteínas

    2,42 g
  • Gorduras Totais

    13,16 g
  • Gord. Saturadas

    6,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,71 g
  • Sódio

    101,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também