BOLO DE BANANA COM BATATA DOCE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Bolo de Banana com Batata Doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Batata Doce

1. Bata as claras em neve. Reserve. 2. No liquidificador: bata a batata doce, o adoçante, o leite, as gemas e o óleo de coco. Depois de tudo batido misture com uma colher (não é para bater) as claras em neve, as bananas amassadas, a aveia e as amêndoas e por último o fermento em pó. 3. Leve ao forno médio 180/200 graus por 30/40 min. 4. Espere esfriar, corte em pedaços e embale um a um com plástico filme. 5. Pré treino garantido para a semana toda.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Batata Doce

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    342,43 kcal
  • Carboidratos

    26,80 g
  • Proteínas

    7,87 g
  • Gorduras Totais

    14,04 g
  • Gord. Saturadas

    7,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,86 g
  • Sódio

    317,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também