FRANGO XADREZ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: frango xadrez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango xadrez

Em uma panela aqueça o óleo e frite o peito de frango. Acrescente a cebola e o pimentão e um pouco de água. Deixe cozinhar. Em um recipiente pequeno dilua a Maisena com o molho de soja. Quando a cebola estiver quase transparente acrescente o molho de soja com Maisena e mexa. Deixe o molho engrossar e a cebola terminar de cozinhar, acrescente o amendoim e desligue. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de frango xadrez

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    204,79 kcal
  • Carboidratos

    5,80 g
  • Proteínas

    22,19 g
  • Gorduras Totais

    10,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    79,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também