PERNIL DE CAPIVARA COM ERVAS

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Pernil de Capivara com Ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil de Capivara com Ervas

Retire todas as gorduras excedentes do pernil. A seguir coloque numa panela grande (ou num tacho), cubra com água e deixe ferver durante 10 minutos junto com um punhado de folhas de goiabeira. Depois escorra a água da fervura e numa tabuleiro ou pirex ou misture os ingredientes de tempero, coloque o pernil numa vasilha funda e cubra com a marinada. Deixe descansando durante 24 horas na geladeira, virando sempre a peça. Na hora de assar faça furos na carne e preencha-os com os pedaços “palito” de bacon e os dentes de alho inteiros. Embrulhe em papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido médio (170/180°) até que a carne esteja macia ao ser perfurada com um garfo.

Informações Nutricionais de Pernil de Capivara com Ervas

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    28,49 kcal
  • Carboidratos

    0,43 g
  • Proteínas

    0,58 g
  • Gorduras Totais

    1,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    36,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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