TORTA DE CENOURA COM CARNE SECA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Torta de cenoura com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de cenoura com carne seca

Bata no liquidificador a cenoura, o oleo e o ovo. Numa tigela coloque a aveia, a farinha, a ervilha, a carne seca desfiada e despeje o conteudo do liquidificador a massa. Misture e acrescente o fermento. Leve ao forno por 25 min. Rende 6 porções de 6,5 pontos cada.

Informações Nutricionais de Torta de cenoura com carne seca

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    179,35 kcal
  • Carboidratos

    11,11 g
  • Proteínas

    10,64 g
  • Gorduras Totais

    10,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    691,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também