TORTA DE FRANGO DUKAN

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO DUKAN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO DUKAN

Ligue o forno em temperatura média, deixe aquecer. Enquanto isso, numa frigideira, ponha um pouco de água, ponha o frango já cortado em filés finos, o molho de tomate e os temperos a gosto. Enquanto o frango cozinha, bata no liquidificador os 5 ovos durante 2 minutos. Acrescente a maisena (ou 3 col.sopa farelo de aveia, se fizer para ataque), o cream cheese (ou requeijão) e o fermento. Bata novamente. Desfie o frango. Retorne o frango para a frigideira e acrescente a mistura que estava no liquidificador. Deixe cozinhar em temperatura baixa por aprox. 3min Coloque numa forma (se não for de silicone, forre com papel vegetal de forno) e deixe no forno até dourar. Teste com um garfo para ver a consistência por dentro.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO DUKAN

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    57,13 kcal
  • Carboidratos

    2,92 g
  • Proteínas

    8,55 g
  • Gorduras Totais

    2,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    129,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também