TORTA DE FRANGO DUKAN

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
TORTA DE FRANGO DUKAN

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO DUKAN (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO DUKAN

Ligue o forno em temperatura média, deixe aquecer. Enquanto isso, numa frigideira, ponha um pouco de água, ponha o frango já cortado em filés finos, o molho de tomate e os temperos a gosto. Enquanto o frango cozinha, bata no liquidificador os 5 ovos durante 2 minutos. Acrescente a maisena (ou 3 col.sopa farelo de aveia, se fizer para ataque), o cream cheese (ou requeijão) e o fermento. Bata novamente. Desfie o frango. Retorne o frango para a frigideira e acrescente a mistura que estava no liquidificador. Deixe cozinhar em temperatura baixa por aprox. 3min Coloque numa forma (se não for de silicone, forre com papel vegetal de forno) e deixe no forno até dourar. Teste com um garfo para ver a consistência por dentro.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO DUKAN

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 57,13 kcal
  • Carboidratos 2,92 g
  • Proteínas 8,55 g
  • Gorduras Totais 2,22 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 129,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;