PÃO DUKAN - MELHOR

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: PÃO DUKAN - MELHOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DUKAN - MELHOR

Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite) Misture todos os secos (salvo o fermento) Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo; Incorpore à massa. Despeje na forma; Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno, o meu é elétrico e muito rápido)

Informações Nutricionais de PÃO DUKAN - MELHOR

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    145,66 kcal
  • Carboidratos

    28,44 g
  • Proteínas

    11,84 g
  • Gorduras Totais

    4,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,92 g
  • Sódio

    76,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também