FAROFA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Farofa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa

Coloque em uma panela a margarina, a linguiça e cebola e frite ligeiramente. Acrescente os legumes picados e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo brando com a tampa para não perder a umidade. Em seguida acrescente 1 xicara de farelo de trigo integral, a azeitona preta picada e o ovo cozido, mexa para incorporar os ingredientes e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    99,37 kcal
  • Carboidratos

    8,13 g
  • Proteínas

    6,60 g
  • Gorduras Totais

    4,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,87 g
  • Sódio

    161,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também