CARNE MOIDA DUKAN

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: CARNE MOIDA DUKAN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE MOIDA DUKAN

Coloque o azeite numa panela e frite o alho, acrescente a carne e refogue. Quando a carne perder a cor vermelha acrescente o molho de tomate,a água, o sazon e acerte o sal. Não precisa colocar o sache de sazon todo, meio basta. Deixe cozinhar. Por último acrescente cebola e cebolinha e deixa a água do molho secar bem. Desligue e reserve.

Informações Nutricionais de CARNE MOIDA DUKAN

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    102,01 kcal
  • Carboidratos

    0,23 g
  • Proteínas

    9,24 g
  • Gorduras Totais

    6,78 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    86,09 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também