BOLO DE CANECA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

364 g

Ingredientes de: Bolo de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca

Modo de preparo da massa
Em uma caneca de 300 ml que possa ir ao micro-ondas, misture bem a farinha, o açúcar e o achocolatado. Acrescente o ovo e misture bem com um garfo. Por último, misture o leite e o óleo. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos (veja dica abaixo).

Modo de preparo da cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta. Despeje a cobertura sobre o bolo na caneca. Polvilhe com o confeito escolhido.

Atenção
Importante: a partir da metade do tempo, quando a massa começar a subir, desligue o micro-ondas. Espere abaixar e ligue novamente. Repita a operação até que a massa não abaixe mais: o bolo estará pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca

Gramas por Porção:

364 g
  • Calorias

    1350,27 kcal
  • Carboidratos

    239,80 g
  • Proteínas

    33,43 g
  • Gorduras Totais

    26,88 g
  • Gord. Saturadas

    7,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,84 g
  • Sódio

    290,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também