Bolo de caneca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

364 g
Bolo de caneca

Ingredientes de: Bolo de caneca (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca

Modo de preparo da massa
Em uma caneca de 300 ml que possa ir ao micro-ondas, misture bem a farinha, o açúcar e o achocolatado. Acrescente o ovo e misture bem com um garfo. Por último, misture o leite e o óleo. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos (veja dica abaixo).

Modo de preparo da cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta. Despeje a cobertura sobre o bolo na caneca. Polvilhe com o confeito escolhido.

Atenção
Importante: a partir da metade do tempo, quando a massa começar a subir, desligue o micro-ondas. Espere abaixar e ligue novamente. Repita a operação até que a massa não abaixe mais: o bolo estará pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca

Gramas por Porção: 364 g

  • Calorias 1350,27 kcal
  • Carboidratos 239,80 g
  • Proteínas 33,43 g
  • Gorduras Totais 26,88 g
  • Gord. Saturadas 7,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,84 g
  • Sódio 290,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;