CARNE DERRETIDA NA PRESSÃO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Carne derretida na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne derretida na pressão

Doure o alho e a cebola no azeite e refogue a carne cortada em cubos. Colocar na panela de pressão por, aproximadamente, 30 minutos, controlando sempre o nível de água, até q a carne fique desmanchando. Acrescentar o tomate picado, a massa de tomate, ervas à gosto e 1 copo americano de água e deixar ferver. Porção de 200g

Informações Nutricionais de Carne derretida na pressão

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    247,60 kcal
  • Carboidratos

    2,82 g
  • Proteínas

    23,79 g
  • Gorduras Totais

    15,83 g
  • Gord. Saturadas

    3,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    31,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também