CARNE DERRETIDA NA PRESSÃO
Tempo de Preparo
35 minutosPorções
4Gramas por Porção
124 gIngredientes de: Carne derretida na pressão
- - 300,0 gramas de Alcatra bovina sem gordura assada
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
- - 4,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Carne derretida na pressão
Doure o alho e a cebola no azeite e refogue a carne cortada em cubos. Colocar na panela de pressão por, aproximadamente, 30 minutos, controlando sempre o nível de água, até q a carne fique desmanchando. Acrescentar o tomate picado, a massa de tomate, ervas à gosto e 1 copo americano de água e deixar ferver. Porção de 200g

Informações Nutricionais de Carne derretida na pressão
Gramas por Porção:
124 gCalorias
247,60 kcalCarboidratos
2,82 gProteínas
23,79 gGorduras Totais
15,83 gGord. Saturadas
3,31 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,55 gSódio
31,25 g
Informações nutricionais oferecidas por