PUDIM DE LEITE DESNATADO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Pudim de Leite Desnatado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Leite Desnatado

CALDA: 1/2 xícara de união fit + 3 colheres de sopa de água. - Caramelize uma forma própria para pudim com aproximadamente 19 cm de diâmetro, da seguinte forma: 1) Coloque o adoçante culinário na forma e leve ao fogo baixo, quando o adoçante começar a amarelar, adicione a água e deixe ferver até dar o ponto de caramelo, espalhe a calda por toda a forma e reserve. PUDIM: Bata o leite em pó, 1/2 xícara de chá de água fervente e o união fit até obter a consistência de leite condensado. (de 7 a 15 minutos, dependendo do liquidificador). Acrescente os demais ingredientes e bata por 5 minutos (aproximadamente, o importante é obter uma mistura homogênea). Asse em banho maria por aproximadamente 1:30. Espere esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Pudim de Leite Desnatado

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    84,33 kcal
  • Carboidratos

    13,98 g
  • Proteínas

    4,41 g
  • Gorduras Totais

    1,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    66,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também