ARROZ COM ESPINAFRE E MANJERICÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

302 g

Ingredientes de: Arroz com espinafre e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com espinafre e manjericão

Refogue a cebola integral, sal a gosto e o alho, adicione o arroz e refogue até começar a dourar. Adicione a água quente e deixe cozinhar até ficar macio. Se necessário adicione mais água. Bata o azeite, o espinafre e o manjericão até formar uma pasta e reserve. Em uma panela, misture o leite, o creme de leite, o amido e sal a gosto. Leve ao fogo, misturando bem, até apurar, formando um tipo de creme (não chega a ficar muito cremoso, por causa do leite desnatado e da quantidade de amido). Misture a pasta ao creme ainda quente, mexendo vigorosamente. Adicione a mistura ao arroz ainda quente, mexendo cuidadosamente com uma colher de pau. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Arroz com espinafre e manjericão

Gramas por Porção:

302 g
  • Calorias

    252,74 kcal
  • Carboidratos

    38,95 g
  • Proteínas

    6,03 g
  • Gorduras Totais

    5,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,55 g
  • Sódio

    133,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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