TAPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

Numa vasilha coloque 1xi de polvilho doce, quatro colheres de agua e uma pitada de sal ( a gosto). Misture bem, quebrando as bolinhas na ponta dos dedos e passe na peneira. Coloque numa frigideira quente por alguns segundos, vire, espere alguns segundos e retire do fogo. Recheio-o se preferir, ou passe manteiga e sirva-se.

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    355,00 kcal
  • Carboidratos

    90,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    1,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também