coração refogado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
coração refogado

Ingredientes de: coração refogado (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coração refogado

Frita o coração e depois acrescenta os temperos.

Informações Nutricionais de coração refogado

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 272,83 kcal
  • Carboidratos 4,50 g
  • Proteínas 17,25 g
  • Gorduras Totais 21,28 g
  • Gord. Saturadas 3,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 889,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;