PUDIM DE PÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Pudim de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão

Corte os pães amanhecidos em fatias, espalhe pela assadeira. Bata o leite, o açucar e os ovos liquidificador. Cubra os pães e leve assar. Depois de assado, deixei descansar 15 minutos. Polvilhe canela e açucar. Sirva Gelado.

Informações Nutricionais de Pudim de pão

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    66,59 kcal
  • Carboidratos

    10,78 g
  • Proteínas

    2,16 g
  • Gorduras Totais

    1,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    72,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também