BOLO CANECA FARINHA BERINGELA

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: bolo caneca farinha beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo caneca farinha beringela

Em uma tigela, bata o ovo com um garfo. Acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, a Maizena e a baunilha. Misture bem. Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente. Distribua a massa em canecas de café. Leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência alta. Retire do forno e decore como preferir.

Informações Nutricionais de bolo caneca farinha beringela

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    53,24 kcal
  • Carboidratos

    6,24 g
  • Proteínas

    2,35 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    41,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também