BOLO DE LARANJA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja Integral

Na batedeira, bata as claras em neve. Sempre batendo, adicione o açúcar aos poucos. Em seguida, coloque as gemas, uma por uma, batendo bem a cada adição. Bata bastante até ficar esbranquiçado (uns 2 minutos). Incorpore o óleo em fio e o suco de laranja. Em velocidade baixa, vá colocando a farinha às colheradas, pulverizando. Raspe as laterais da tigela e bata muito bem. Por fim, coloque o fermento em pó e bata rapidamente. Despeje a massa numa forma de buraco no meio (24cm) bem untada e enfarinhada. Dê algumas batidinhas no fundo da forma e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 a 40 minutos ou até ficar bem corado. Faça o teste do palito. Tire do forno e espere amornar uns 10 minutos para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja Integral

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    261,99 kcal
  • Carboidratos

    29,55 g
  • Proteínas

    5,06 g
  • Gorduras Totais

    13,45 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    28,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

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