PUDIM DA JOYCE CONDENSADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: pudim da joyce condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim da joyce condensado

Calda: Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Pudim: Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir. DICAS: - É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal. - Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.

Informações Nutricionais de pudim da joyce condensado

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    264,13 kcal
  • Carboidratos

    40,84 g
  • Proteínas

    7,64 g
  • Gorduras Totais

    7,46 g
  • Gord. Saturadas

    4,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    97,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também