BOLINHO DE ATUM ASSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Bolinho de Atum Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Atum Assado

Porção = 1 bolinho. Receita copiada do site http://www.panelaterapia.com/2010/10/bolinho-de-atum-assado-petisco-light.html Batata bem sequinha: a melhor maneira é descascar, picar em pedaços grandes, colocar em um saquinho (qualquer saquinho transparente), fazer alguns furinhos no saco plástico, amarrar e levar ao microondas. Para cozinhar 2 batatas médias, no meu microondas, em potência máxima, levou 4 minutos. Se você tiver processador, manda tudo para dentro e processa até virar massa. Se não tiver, amassa a batata como se fosse fazer purê e junta o restante dos ingredientes. Esprema muito bem o atum para que ele fique totalmente sem água ou sem óleo senão o bolinho fica mole. Para enrolar, passe azeite nas mãos e faça bolinhas. Leve ao forno e quando a parte que está em contato com a assadeira formar uma casquinha, vire para formar do outro lado. Esse bolinho é muito delicado, vire com cuidado.

Informações Nutricionais de Bolinho de Atum Assado

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    31,59 kcal
  • Carboidratos

    3,79 g
  • Proteínas

    2,85 g
  • Gorduras Totais

    0,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    41,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também