Torta de liquidificador - presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Torta de liquidificador - presunto e queijo

Ingredientes de: Torta de liquidificador - presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 copos americano de Leite integral Elegê
check uncheck 6,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador - presunto e queijo

Mistura tudo da massa e bate no liquidificador e adiciona-se o fermento os frios são picados junto com o tomate temperados com orégano e azeite e Misturados a massa pronta. É só levar ao forno e está pronto

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador - presunto e queijo

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 128,99 kcal
  • Carboidratos 9,47 g
  • Proteínas 9,45 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 309,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;