ARROZ COM CALABRESA E CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: Arroz com calabresa e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com calabresa e cenoura

Frite o bacon e a calabresa, jogue a cebola e deixe dourar bem. Adicione o arroz, a cenoura, o cheirinho verde, o sal e a pimenta e cubra com água.Faça em panela de pressão e vá testando até o arroz estar cozido. Faça assim pois o arroz integral é mais duro. Adicione água se precisar. Abra a panela, verifique o arroz e tampe. Deixe secar a água e sirva

Informações Nutricionais de Arroz com calabresa e cenoura

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    309,85 kcal
  • Carboidratos

    21,39 g
  • Proteínas

    14,58 g
  • Gorduras Totais

    18,20 g
  • Gord. Saturadas

    6,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,67 g
  • Sódio

    3508,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também