ASSADO DE BATATA E SALSICHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Assado de batata e salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de batata e salsicha

Em uma frigideira grande, doure a cebola na margarina. Junte o alho, os tomates, as salsichas e as batatas e misture bem. Cozinhe por 2 min mexendo de vez em quando para incorporar. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (200 graus). Unte a assadeira com margarina, acomode a mistura de batatas e salsichas e polvilhe a mussarela e o parmesão. Leve ao forno por 15 min. ou até o queijo derreter e sirva em seguida com arroz branco.

Informações Nutricionais de Assado de batata e salsicha

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    244,63 kcal
  • Carboidratos

    14,04 g
  • Proteínas

    13,41 g
  • Gorduras Totais

    15,31 g
  • Gord. Saturadas

    6,21 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    712,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também