SOPA DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: sopa de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioca

Refogue a cebola, o alho no oleo. Acrescente a carne e deixe no fogo ate dourar. Acrescente 1500 ml de água e cozinhe por quinze minutos em panela de pressão. abra a panela e acrescente a cenoura e a mandioca juntamente com o extrato de tomate. e feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Acrescente o cheio verde e bom apetite.

Informações Nutricionais de sopa de mandioca

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    136,32 kcal
  • Carboidratos

    16,02 g
  • Proteínas

    8,88 g
  • Gorduras Totais

    4,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    673,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também