BOLO DE BANANA,AVEIA E LINHAÇA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Bolo de banana,aveia e linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana,aveia e linhaça

Amassa as bananas e reserva.Bate os ovos com leite,a aveia e a linhaça.E acrescenta as bananas amassadas e o restante dos ingredientes e vai colocando a água ate ficar tudo bem misturados.Coloca numa fôrma untada e enfarinhada e leva para assar em forno médio até enfiar um palito e sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de banana,aveia e linhaça

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    319,70 kcal
  • Carboidratos

    57,47 g
  • Proteínas

    8,47 g
  • Gorduras Totais

    5,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,35 g
  • Sódio

    78,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também