PANQUECA DE MILHO VERDE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Panqueca de milho verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de milho verde

Antes de abrir, lave e seque a lata de milho. Escorra todo o conteúdo numa peneira e reserve os grãos. Numa tigela grande, junte o ovo, o leite, a manteiga e a farinha. Mexa com um batedor de arame até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o fermento, os grãos de milho e a cebolinha, misturando delicadamente. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, unte a frigideira com um pouco de manteiga usando um papel toalha (repita esta operação antes do preparo de cada panqueca). Para medir a quantidade de massa necessária para cada panqueca, utilize uma colher de servir arroz. Coloque uma colherada na frigideira e deixe dourar por cerca de três minutos de cada lado ou até ficar cozida. Transfira para um prato e repita o processo até terminar toda a massa. Sirva a seguir. Receita tirada de : http://gnt.globo.com/receitas/receitas/panqueca-de-milho-da-rita-lobo.htm

Informações Nutricionais de Panqueca de milho verde

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    70,61 kcal
  • Carboidratos

    10,14 g
  • Proteínas

    2,66 g
  • Gorduras Totais

    2,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    87,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também